Destino

Destino

Eu, que te conheço há muitas madrugadas,

Estou feliz que você sinta coisas que digo ser bonitas,

a que chegam meus versos e poesia,

No centro do meu peito plantei meu jardim.

Você é meu plantio tentador e apaixonado,

Aquele entre tantas flores e fragrâncias,

É a rosa que minha lenta ilusão arranca suas folhas,

Causado em meu livre arbítrio, terna insônia.

E na minha boca intrépida, a suavidade que meu sonho absorve.

É assim que chega rápido,

O mel que suas pétalas escondem,

e o pólen que provoca uma devassidão louca em meu ser.

Curioso êxtase que pretende fazer com que os sonhos tenha

breve trégua e adoce sono, entre o seu solstício e o meu equinócio.

Bem-vindo!

Sua ousadia é gostosa,

Porque meu coração acordou em boa hora.

A expressão cautelosa que professa ou silencia,

Onde os culpados diretos são o tempo e a distância,

Sei há muito tempo, acompanho, procuro e te digo

Esses pensamentos e sentimentos agradáveis.

Aqueles que aumentam o tormento dia após dia, tornando me uma alma dilacerada.

Não se sinta magoado ou ofendido.

Nem expresse lamentáveis ​​​​desgraças de dor,

Estou aqui como você quer e eu sonho.

Bane essa indiferença,

Abra as portas para mim toda vez que eu bater e sinta minha presença.

Meus escritos são paixão e êxtase, carregam amor e ternura.

Eles estão bem certos e mantêm o destino até teu coração,

Eles são livres, carregam calor e magia,

Eles correm entre lágrimas e soluços, como as águas do rio,

Eles descansam nas ondas suaves,

Que dormem ainda nas margens do teu olhar.

Quando meus lábios chamarem, corra calmo e sereno,

Que você sempre ouvirá minha voz sussurrando em seus ouvidos,

E o eco da minha voz tilintando em seus sentidos,

Para que seus batimentos cardíacos dancem ao ritmo dos meus versos.

E no calor do mistério que envolve meu amor.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

08/04/24

Ipanema Minas Gerais

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 11/11/2024
Código do texto: T8194621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.