Cuide De Você

Cuide De Você

Começar a semana colocando

boa intenção em nossas ações,

Agradecer e contemplar a beleza

existencial a nossa volta.

Seja fonte de paz e harmonia

despertando compreensão

em cada dia, principalmente

em suas limitações.

Que sejamos capazes

de fazer o que precisa ser

feito com leveza.

Sem stressar o coração.

E nas voltas que o mundo dá

pessoas e lugares possam

viverem a magia da sintonia

que é para acontecer.

Mas que você jamais se esqueça

de você, de seu bem querer,

não permita que suas células

sejam esquecidas e desidratadas.

Se dê água, vitalidade, cuide de você.

Sua mente e corpo precisam

de seu carinho e atenção,

Para seu todo sobreviver.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz