* DA POESIA DO POETA ...
Bãos dias! Apesar de ... Elogiando o que é benfazejo! Vamu poetar genteeee!!! E viva a Poesia! 😜🌹
DA POESIA DO POETA
Há
o poeta
Esse brincante
da palavra
Vez por outra
expressa sua indignidade
pelas ações nefastas
do homem
Vez por outra
põe o dedo na ferida
denuncia o mal
Defende
ferrenhamente
a humanidade
o Amor
Mas
no fundo
o poeta
esse louco
apaixonado pela poesia da vida
busca
incansavelmente
a utopia
da igualdade
da liberdade
e
não abre mão
nunca
da permanência
do belo
* Republicação!