SEGUIREI

Quando passa o mês de agosto

E setembro vem chegando

Eu contemplo com alegria

A primavera desabrochando

Ouço o canto da passarada

Pelos campos sobrevoando

São estações que vêm e vão

E minha vida vai se findando

Um dia partirei deste mundo

E os passarinhos seguirão cantando

Poeta Ed Soares- 10/11/2024