INTEGRAR-SE

INTEGRAR-SE

Um profundo poder age em

você.

As doces vibrações do Pai

Celeste comandam a divina

sinfonia da vida. Penetram os

seres.

A natureza canta as glórias

de Deus.

Tudo trabalha, serve, evolui,

edifica e ama. A renovação é

contínua na busca do Mais Alto.

Você é parte desse

maravilhoso contexto.

Sentir-se integrado ao divino

concerto da vida é estar seguro

de que tudo marcha para melhor.

Antonio Lima

11-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2024
Código do texto: T8194268
Classificação de conteúdo: seguro