sunshine

Ali, você me ganhou, o mundo mudou

Seu riso clareou, trouxe calma e fervor

Como dois sóis, tão distantes, tão sós

Até a manhã vir, a dança entre nós

Tocando o eterno, sem saber o depois

Na paisagem dos sonhos, só há o agora

A noite se rende, o tempo demora

O amanhã, ausente, é feito pra nós

Quando você chegou, uma bênção pousou

Meu caminho clareou, fez-me renascer

De mãos entrelaçadas, vejo o que sou

Na luz do seu brilho, vivo a florescer

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 11/11/2024
Código do texto: T8194199
Classificação de conteúdo: seguro