Neste amor, somos um só

Amor, eu não sou tão mau

Teu carinho me transformou

Distantes, somos tempestade

Mas juntos, o sol que brilhou

Nos teus braços encontro abrigo

Teus sussurros são a canção

Não há espaço para o passado

Só o agora, a nossa união

Desejo tua boca ardente

Teu perfume no ar me toca

E se a vida é uma jornada

Deixa que eu carregue a tua bolsa

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194198
Classificação de conteúdo: seguro