"DEIXANDO O PIOR PRO FINAL"

 

Tá bom, ué...

você pode deixar o pior pro final.

Acenda mais um cigarro, compre

mais uma alcatra,

 

tome mais

uma dose...

 

Abandone sua velha esposa, chata

por te querer nos eixos, chata por

cuidar de você...

 

Anandone ela e seus amigos de anos

pare de dar importância aos seus

primeiroa filhos, ah... que grande coisa

eles valem agora....!!

 

Burros velhos

ingratos, interesseiros

e já crescidos.

 

Se case com uma garota com trinta

anos a menos; seja seu "Sugar Daddy"

Compre o carro do ano, passagens

de primeira classe e deixe ela sempre

 

te recordar...

O quão velho e idiota e fora de moda

você é.

 

E se transforme numa piada pra ela.

Uma piada com chaveiro pendurado

nas calças jeans...

 

Tenha outros filhos

ela filhos, ela quer... garantias,

e também quer viver com seres

a que realmente sintam amor.

 

E que te enxergem; hora como um

avô, outras vezes como um caixa

24 horas...

 

Seja inserido num mundo

de paredes tóxicas e remédios

para todos os tipos de tristeza

remedios pro pau subir

 

Remedios pra ansiedade

deixar de existir...

 

seja uma amoeba sentada

em frente a TV.

 

De vez em quando

você brigará

 

E esses serão seus dias melhoras...

 

Em de restaurante

Em shopping centers

Nas clínicas que você

tanto adora frequentar.

 

* ... alvez encontre velhos

amigos e até mesmo velhos

amores por lá... *

 

De preferência, humilhar

alguém numa posição

abaixo da sua; uma bala

 

carteirada

pra se sentir vivo.

 

Você conseguiu, você

reverteu todo processo

e deixou (imbecil) o pior

pro final.

 

Pessoas fazendo contagem

regressiva pra te ver morrer

como num réveillon; querendo

mexer na máquina que lhe mantém

 

Vivo, com a mesma displicência

de quem joga o jogo do Tigrinho

você desaparece e todo mundo

 

sai ganhando um punhado

do que havia em seus bolsos...

 

Segundos antes de fechar os olhos

pela última vez, se relembra de quando

tinha quase zero-reais no bolso.

 

* ... e frequentava uma

faculdade e recebia um monte

de amor; como se essas coisas

chovessem naquela época... *

 

Tá bom, ué, vida era sua.

E o direito era todo seu...

de deixar o pior, pro final.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/11/2024
Código do texto: T8194186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.