Instigou

Ah, seu instigar

Me faz pensar loucuras

E sair do controle

Quando a mente entra em delírio

Ah, seu retrato subliminar

Queria deitar em suas curvas

Nem que seja pra ficar insone

E fazer real o sonho de carinho

Ah, seu falar

Sua voz num colchão de doçuras

Atrevimento e ousadia se pertencem

O tesão já é o nosso adjetivo