QUERIA UM POEMA

Eu queria um poema,

Um verso e uma rima.

Como música, melodia,

Embelezada com harmonia.

De noite a escuridão do céu,

O luar e o brilho das estrelas.

Assim a vida é repleta de facetas,

Mas só responda se tiver certeza.

Leio poesia nas entrelinhas,

Das palavras que saem do coração.

Sentimento bom, verdadeira emoção,

Lá de cima na janela acenou com a mão.