Sem lápides para rememoriar
Que não se cantem mais as laudes matinais...
Que se calem os sinos da hora do Arcanjo,
que o mundo silencie absorto
em seu próprio crepúsculo final
estilhaçando sombras sobre os meus umbrais...
Que se jazem nas profundidades da terra
todos os sentimentos, assim, assim...
sem sinais... sem cruzes...
sem lápides para rememoriar...