Surpreende

Às vezes surpreende a nuvem tocada pelo Sol.

Olhar pra dentro, demora,

consome energia.

Distrai do mundo ao redor.

Quando vê, tá chovendo,

ou já choveu.

E muda o chão, muda o ar,

muda o céu com Sol, que toca a nuvem.

A gente se surpreende,

antes de voltar a olhar pra dentro,

enquanto o relógio gira,

o sono não vem,

o mundo não dói,

até se surpreender, novamente.