O Tempo Vai Trazer (Ego/Alter Ego)

O Tempo Vai Trazer (Ego/Alter Ego)

( Ego)

- Na estrada, sigo sozinho,

O vento corta, mas não desisto,

A noite é densa, o céu é raso,

Mas sei que a sorte vai aparecer,

Em algum lugar do amanhã.

O dia se esconde entre sombras,

E eu, perdido, não vejo o fim,

Mas guardo a esperança no peito,

Como um segredo que não se apaga,

Como a chama que insiste em brilhar.

O tempo me ensina a esperar,

A acreditar quando tudo se desfaz,

Porque sei que a vida tem suas voltas,

E o amanhã pode ser o que eu preciso,

O que me faz voltar a caminhar.

Em cada passo, há um suspiro,

E cada erro me faz mais forte,

O mundo gira, a vida muda,

Mas o que eu sou, ninguém tira,

E a sorte vai me encontrar,

No momento certo, no lugar exato.

(Alter Ego)

- Não tenho medo da estrada,

Mesmo quando a noite me devora,

O vento corta, mas eu sigo,

Com a fúria de quem já perdeu tudo

E não tem mais nada a perder.

A cada passo, o chão treme,

Mas meus olhos brilham mais forte,

Eu não espero pela sorte,

Eu a tomo nas minhas mãos,

E a força vem do meu grito,

Que rasga o silêncio da madrugada.

Eu sei que o tempo não perdoa,

Mas quem sobrevive é quem não cede,

Eu não vou dobrar a espinha,

Eu não vou virar poeira no vento,

A vida é uma guerra,

E eu sou o soldado que não desiste.

O amanhã vai ser meu,

Eu não vou esperar sentado,

A sorte vai me encontrar,

Mas eu já terei tomado o que é meu,

Com as mãos sujas de suor e de sangue,

E o coração batendo mais forte que a dor.

Eu sou o fogo, sou a tempestade,

E a sorte, se quiser, vai ter que me seguir,

Porque não há mais tempo a perder,

Eu sou o grito que o mundo vai ouvir.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 10/11/2024
Código do texto: T8193997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.