MURAL

Tenho uma ideia legal

para não ficarmos mal

e levantar nosso astral

vou deixar um sinal

de algo bem trivial

para despistar o pessoal

e ficarmos no canal

Você fará assim o ritual

eu fico de modo formal

tudo em tempo real

deixaremos o casual

um jeito bom e normal

de sermos um casal

só preciso do seu aval

para eu publicar no mural

(●'◡'●)(✿◠‿◠)