Maravilhoso mundo

Havia algo de bonito

Em seu corpo

Algo que só eu via

Foi o que ela me disse

Não sei se era só eu

Mas era bonito

Suas curvas cheias

O modo como ela fechava a cara e reclamava

Do tempo

Do calor

Da chuva

Ou a mudança

Da seriedade

Para o sorriso

Quando tocava Outono

Do Djavan

Quando eu falava do corpo

Era de sua resposta

E sensações

Eram todas as suas reações

Como ela dançava sem jeito algum

Mas feliz quando eu lhe mostrava uma música nova

( Dessa vez foi Frisson do Tunai que não era tão nova assim)

Havia uma harmonia de reações com seu corpo

Seu rosto

Sua pele branca

E sua risada...

Eu gostava sim

De seu corpo e do maravilhoso mundo de sensações

Que ele trazia...

Wesley Curumim

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 10/11/2024
Código do texto: T8193914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.