SEGREDOS

A noite sussurra segredos em meu ouvido

Ela me embala sem palavras

Afagando meus cabelos, seduzindo-me

Me chama para dançar na escuridão

Eu me deixo levar, sem resistência

Sinto os teus braços no meu corpo

Prelúdio de um toque em chamas

Olhos que desnudam até a última peça do meu ser

O silêncio é meu único confidente, o eco atravessando o vazio em refrão

Nesse abismo profundo

Deixo-me levar para longe, onde não existo

Eu me perco, me dissolvo

Mas ao amanhecer

Discretamente o coração acorda

Um raio de luz me faz renascer

Então começo outra vez acreditar

Que tudo tem um recomeço em mim.

Cristina Milanni e Lumah Cristina❥
Enviado por Cristina Milanni em 10/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8193811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.