1721897.jpg

 

 

 

COMO FOI ACONTECER?

 

Te gosto tanto, gosto tanto,

que eu mesma me espanto,

tão grande este querer.

Como foi acontecer?

Sempre, sempre me pergunto,

é melhor mudar de assunto...

Não sei como responder.

 

 

1710755.jpg