GRACIOSIDADE SENSÍVEL

Meiguice se reflete com dulçor 

A sorrir em seu interior,

Ressoa o seu riso no meu ar.

Inegável bem cheio de brilho!

Sua graciosidade sensível,

Abre-me emoção com encanto.

Magia se irradia em sua poesia

Alcançando palavras de luz.

Rege o dom em sua essência,

Irradia a vida tons de alegria.

Seu riso é leveza como brisa,

Abre-me sonhos e horizontes.

No campo dos sonhos,

Quero os frutos do bem querer.

No horizonte das flores

Quero todo bom aroma do viver.

Na imensidão dos sonhos 

Quero você, estações e luas. 

No horizonte do luar 

Quero-te alma junto a alma.

* Acróstico na primeira e segunda estrofe.

Breve também em canção .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/11/2024
Código do texto: T8193749
Classificação de conteúdo: seguro