SEMPRE ASSIM

Novamente... Vi algo se movendo. Será?

São repetidas as vezes que isso acontece

Não. Acho que são sombras das árvores

Que se mexem com esse vento cortante

Estou sozinho e isso me provoca medo

Agora vem um frio que me envolve

Como eu posso sentir esse assombro ?

Estou preso em quarto todo fechado

E me ocorre essa sensação oposta

Alguém me cubra com um cobertor

Nesse momento aparecem umas imagens

São diversas, conhecidas e outras novas

Povoam meu cérebro desordenadamente

Me aparecem como que reais, ... quase isso

Preciso acordar, assim poderei apagá-las

Tem também o vazio que me toma

Esse que me causa um oco interior

Uma falta imensa. Mas, falta de quê?

Parece ligado ao que ainda não fiz

Ou ao que sempre me arrependo?

As sombras que se movem, o frio e o calor

As imagens recorrentes, o vazio no âmago

São sinais diários dessa minha inquietação

Indicam algo que eu não consigo decifrar

Assim vou... Enfrentando - os diariamente.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 10/11/2024
Código do texto: T8193707
Classificação de conteúdo: seguro