CURIOSIDADE - 72 - ALHO
CURIOSIDADE – 72
ALHO
1 – O alho é uma parte da planta, o bulbo, que é muito utilizado na cozinha para temperar.
2 – Ele pode ser usado como um medicamento natural no tratamento de várias doenças.
3 – O alho é um vegetal da família da liliáceas, sua origem é na Ásia, a Argentina e a China são os principais exportadores.
4 – Ele combate fungos, bactérias, vírus, controla a diabetes e protege a pressão arterial.
5 – O alho é utilizado desde os tempos antes de Cristo.
6 – Ele combate a bactéria Helicobacter pylory a maior causa de câncer gástrico, úlceras gástricas e duodenais.
7 – O alho roxo possui maior quantidades compostas responsável por diversas propriedades medicinais.
Antonio Lima
10-11-2024