MORRE JOSÉ BOTAFOGO - EMBAIXADOR E DIPLOMATA
MORRE JOSÉ BOTAFOGO
EMBAIXADOR E DIPLOMATA
1 – O diplomata José Botafogo Gonçalves que foi ministro da Industria, Comércio e Turismo e embaixador na Argentina.
2 – No exterior ele serviu nas embaixadas de Moscou, Roma, Santiago, Paris e Bonn.
3 – Ele deixa viúva Susana e os filhos: Frederico, Rodrigo e Luciana e sete netos.
4 – José Botafogo nasceu em 11 de janeiro de 1935 e faleceu dia 08 de novembro de 2024 aos 89 anos.
5 – Ele foi ministro da Industria e subsecretário geral de assuntos de integração no governo de Fernando Henrique Cardoso.
6 – Recebeu prêmios: Ordem do Mérito Militar, Ordem do Infante D. Henrique.
7 – Sua profissão era: professor, advogado e diplomata.
Antonio Lima
10-11-2024