TODO NATAL & + interações com a mestra: NACHTIGALL

TODO NATAL

As portas do céu se abrem,

E anjos nos ajudam ler,

De Jesus Cristo mensagens,

Que nos ajudam crescer...

Poetas de mente aberta,

Guardam as palavras certas,

Para depois declamarem...

Mas pra isso acontecer,

As portas do céu se abrem,

E anjos nos ajudam ler...

Para o texto:

ESPÍRITO NATALINO

………………………………..............

O CANTO DOS PÁSSAROS

São tão lindas as suas algazarras

Que cada efeito nos contagia,

Convidando-nos pra entrar na farra,

Fazendo do quintal, lar da poesia...

Que conforme são compostas,

Abrem-nos do céu as portas,

E nossa tristeza sara,

Por conta dessa magia,

São tão lindas as suas algazarras,

Que cada efeito nos contagia...

Para o texto:

O CANTO DO ROUXINOL

...............................….................................

    NO NATAL A LUZ VENCE

O dia vence a noite em Dezembro,

E o equinócio coincide com o Natal.

Sendo esta data um marco natural,

Para cabalistas e piolhos do templo.

A grande magia que gera o evento,

Inda que freada pela força diversa,

Contribui no astral onde a processa,

Com ações do bem e atendimentos...

Ectoplasmas que o encarnado gera,

São matéria prima às forças divinas.

Toda essa alegria que nos aproxima,

Vai além da fé que a tantos governa.

O Natal e Jesus, cuja luz nos ensina,

É Deus entre Nós, a sua Obra Prima...

(Reedição)

Para o texto:

POMBA DE NATAL

De: NACHTIGALL