Cartas que Nunca Enviei

 

Escrevi tantas cartas que nunca enviei,

Com palavras que floresceram tarde demais.

Amores, saudades, arrependimentos,

Tudo guardado nas linhas de um papel mudo.

 

O que diria a você,

Se coragem fosse a tinta da minha pena?

Que o tempo foi cruel,

Mas não mais do que o silêncio?

 

Guardei essas cartas em gavetas da alma,

Onde o pó das memórias repousa.

Elas falam de tudo o que não vivi,

E de tudo que desejei viver.

 

Quem sabe, um dia, o vento as leve,

Até os olhos de quem nunca soube,

Que, nas palavras não escritas,

Há verdades profundas demais para se perder.

A Sales
Enviado por A Sales em 10/11/2024
Código do texto: T8193520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.