Brilho no Céu

Havia uma Estrela com muito brilho

Que refletia e brilhava em meus olhos

Seu brilho invadia meu corpo

Me deixava alucinada

Era como se fosse

Um toque mágico

Tudo perfeito

E certo momento acordei

E vi que tudo

Não passava de um sonho

Que me deixou fascinada

E encheu meu coração de amor

Pude tocar na estrela

Percebi que ela

Me iluminou

E me trouxe Paz

Mas ela foi embora

Parada não pude fazer nada

E me guardei em meu silêncio

Assim é a Vida

Às vezes pensamos

Construir um Céu

Iluminado de estrelas e sonhos

E de eternas esperanças

Mas esquecemos

Na nossa caminhada

Há pedras e espinhos

Que nos fazem cair

Então tentei

Acender de novo essa estrela

Para que ela nunca

Venha se apagar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/11/2024
Código do texto: T8193458
Classificação de conteúdo: seguro