Herança

Existe em mim

As mesmas dúvidas dos meus antepassados

Sou a continuação dessas existências

E também o vindouro de outro tempo

Sou o sangue do meu avô

Que chegou do meu pai

E em mim assentou morada

Serei eu o correio dessa mensagem

Serei por isso grato às existências antes de mim