Tempo meu

Tempo meu, sagrado e profundo,

Em dez minutos,

Neste breve instante fecundo,

Só meu, como um segredo guardado,

Um refúgio onde a alma se reanima,

Cada segundo é um verso entoado,

Na sinfonia da vida que se aproxima.

Nesses momentos de introspecção,

O mundo exterior se torna distante,

E em cada batida do coração,

Ao saborear esse instante tão meu,

Transformo a dor em luz radiante,

Pois o tempo é um presente que valeu,

E em sua essência, sou triunfante.