Poesia sobre o amor alheio

Tanto tempo ele pensa no seu amor

Perdido nos ponteiros do relógio

Que levam o tempo sem piedade

Um dia o amaste, seria verdade ?

Ou sempre foi apenas amizade?

De repente uma faísca rompe o céu

E corta as nuvens e com elas a proximidade

Perde-se o sentido e a crença na humanidade

Entoa a tristeza no lugar da felicidade

Será capaz de enxergar o coração ?

Ou estará perdido como ele, na ilusão

Entre a possibilidade de um futuro promissor

Que traria o maior gesto de sua completude

Adormecer finalmente nos braços do seu amor

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.