Cadê o homem do doce?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cadê o homem do doce?

cadê o homem do pão?

em minha rua não passam mais não

 

saudade, viu? do cuscuz com leite também

e do rolete de cana que fazia bem.