SEGUNDOS PASSADOS

(02-01-2012)

O segundo já passou

E o alívio não chegou

O longe, pensei, acalentaria

Meu seio; mas tudo continuou.

E mais um segundo passou

E nada mudou. A falta

Que o abraço me faz

Não me deixa em paz.

Outro segundo passou

E com a mão no peito estou

A dor cravou e ficou

Os segundos passados

De nada adiantaram

E do mesmo jeito estou.

Mais outro segundo passou.