Silhueta

Silhueta

Aveludada sua pele,

a linha tênue de sua silhueta,

sua voz amorosa chegando ao meu coração

como a carícia suave de um beijo.

Meu corpo recebe sua caricia envolvente.

Seus versos envoltos em sílabas glamurosas,

guardando em sua prosa as saudades que sinto de teus beijos apaixonados.

Para que sua paixão não acabe em meu ouvido, e sim no meu peito e Aconchego.

Você fala comigo baixinho, meus desejos afloram,

ouço sua respiração ofegante, sua boca quer a minha.

Que seu corpo encontre o meu,

para que o nosso amor, nossos desejos realizem.

Suas mãos sucumbirão

além das carícias dispensadas.

Buscará meu corpo enquanto eu apenas me entrego sem reservas.

Escritora Luzia Couto Lei 9.610/98

06/11/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 09/11/2024
Código do texto: T8193298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.