Bolsa de valores, um mundo sem.lei

Gosto do mercado financeiro,

Tem ótimos investimentos,

Uma infinidade de opções,

Das mídias surgem as opiniões

A manipulação impera,

Disso os big players são feras

Bando de canalhas e covardes

Mas os sardinhas são fortes,

Juntas formam o cardume,

Todos buscam lucros,

Diminuir o preço médio,

Garantir ótimo retorno,

Ações boas lucrando,

Os seus balanços melhorando

A maioria cavando poço,

Isso trás muito desgosto,

A taxa de juros aumentando,

Isso vai só piorando,

E o tal pacote fiscal

Olhem a queda do real

Que desgoverno banal

O dolar faz preço

A bolsa cai é fatal

E o ralli de fim de ano

Vai vir, responda por mim!

Ou vamos terminar assim?

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193284
Classificação de conteúdo: seguro