Ansiedade

Chamam de fobia,

De transtorno psicológico...

Dizem que é falta de alegria,

Ou falta de apoio pedagógico...

Eu só chamo de medo,

De ser aberta, destrinchada e julgada...

De desproteger meu segredo,

De não ser protegida e amada...

Não consigo ou quero interagir,

E me expor a maldades e negatividades...

Sou de ponderar e refletir,

Mas não sei identificar as falsas verdades...

É sobre ansiedade social,

É sobre a dificuldade de casa sair...

É sobre passar muito mal,

Com sérios sintomas a me afligir...

Pode ser muitas preocupações,

Muitas vezes até desproporcionais...

Mas essa angústia me causa limitações,

Muitas vezes até irracionais...

Vivo assim, querendo vencer,

Querendo encarar a milagrosa terapia...

Meu problema tentando esquecer,

Na busca da paz, do amor e da harmonia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/11/2024
Código do texto: T8193247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.