SAKUNTALA
Formas inertes de bronze
cheias de movimento interior
enchem de vida o momento
que a imaginação criou,
que a paixão dominou
e as mãos modularam.
Sakuntala ama!
ler pelo site do escritor
imagem : Nome de uma escultura de Camille Claudel
baseada em uma literatura hindu.