REINO
Quero ser amigo do rei
que não reina,
o amante da rainha
de louros cabelos
de um reino inexistente.
Quero ser conselheiro
de um conselho desfeito
ou o espadachim preferido
de uma guarda quimérica.
Só não aceito ser o infeliz bufão do rei.
ler pelo site do escritor
imagem: google