O danado do gato

Que vida tranquila

Nada o preocupa

E ao observá-lo

Você fica fascinado

Do que estou a dizer?

Falo do jeito de viver

Do danado do gato

Ele merece ser estudado

Se ele tem confiança

Ele não se acanha

Um mimo logo ganha

Some, mas logo aparece

Do dono nunca esquece

De dia dorme, se esconde

Você não sabe onde

De noite fica acordado

Ou dorme o dia todo

Que bichinho folgado

É amante de lugares altos

Que tal os velhos telhados?

É noturno para galanteios

Os não castrados são festeiros

Quanto aos indomados

Tenha muito cuidado

Senão ficarás arranhado

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193219
Classificação de conteúdo: seguro