Dia D

Hoje é dia

de vitamina D

D tomar cerveja

D se divertir

D sorrir

D conversar fiado

D tudo que lhe dá prazer

D toda paz possível

que você possa ter

Nesse dia D

felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/11/2024
Código do texto: T8193208
Classificação de conteúdo: seguro