A DITADURA DA ESTRUTURA

Reformar uma prática,

Não deve ser uma idéia simpática,

Pelo menos é o que parece,

Pois nos meu meio século de idade,

Esta arte e ciência de governar bem em prol da sociedade

Deve ficar para a posteridade.

O verbo politizar

Ter consciência e os deveres e direitos políticos inculcar,

Nos cidadãos que compõe a sociedade como um todo

Acaba sendo um grande engodo

Pois com este sistema nefasto

Que se pratica na sede e no interior,

Não é o que o povo necessita e pede

Não é resposta ao clamor

Tudo o que aqui se fizer,

É contra isso que luto,

Corre risco de ir água abaixo

Levado por um duto

Que faz parte do emaranhado

Deste complexo viciado.

jofrei