Utopia

O poema é

uma palavra

ferida.

Verso que

sangra pela

dor da utopia.

Lágrimas cegas

nos olhos daqueles

que nunca choraram.

Não me tragam

lenços tragam-me

pão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 09/11/2024
Código do texto: T8193186
Classificação de conteúdo: seguro