A Um Passo Do Sol

A Um Passo Do Sol

A vida flui com a intensidade

que impulsionamos nossas intenções!

E quando o universo conspira para

que pessoas com as mesmas

intenções se conectem livremente,

o extraordinário acontece.

O caminho é guiado pela luz

divina e os desafios transitam

com leveza pois as vibrações de

seres em unidade tem o valor

de movimentar e fazer dar certo.

Energias boas vibrando juntas

movem sonhos, trazendo para

a vida momentos reais.

A um passo do sol seguimos

viajando em nossos desejos.

E pisando em solos férteis,

onde o amor transcende.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz