Rebeldia
Sobre alma pura,
Adagas lançadas
É a ignorância
Grande benção
Ou melhor saber
Do veneno?
Sobre toda cura
Algo de desdém
Coisa que vem
Só com o tempo
Relógio deixado
No sereno.
Juízes e tribunais
Denúncias e réus
Falta de espelhos
Perfeição de papel.
De alegria futura
E paz encontrada
Estrada própria
E única mão
Rota do indivíduo
Clima ameno.