Cor de Vibrante

Serei um dia

Cor de vibrante

Luz ofuscante

Nascente alvorada

Serei um dia

Olhar radiante

Chuva incessante

Numa deserta estrada

Estarei um dia

Além do horizonte

Chegando à fonte

Do reino iluminado

Estarei um dia

De cima do monte

Parado defronte

Do céu acinzentado

Serei um dia

Lágrima valente

Canção envolvente

Sem piedade

Serei um dia

Brado insistente

Sorriso estridente

Dormindo à vontade

Estarei um dia

Montado no vento

Galope violento

Rumo ao grande mito

Estarei um dia

Na mão do momento

Valsa-sonho lento

Dança do infinito

Serei um dia

Queda arrogante

Dor lacerante

Rindo da sorte

Serei um dia

Luz ofuscante

Cor de vibrante

Encarando a morte

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 09/11/2024
Código do texto: T8193086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.