A ultima quimera

A ultima esperança de povo cansado.

Sofrido, lavrado...

Que sobre o chão quente pisa descalço.

Na terra do cangaço.

Esbagaço, cansaço dum “Severino”.

Que sofre rindo,

No seco lindo,

Que me apavora.

Esbagaça o cansaço outra vez agora.

Que vem quem implora,

Tal força lhe dar,

Talvez fosse, se não quimera,

Do filho da terra, que só quer enganar.

Paes Leme Filho
Enviado por Paes Leme Filho em 28/03/2005
Código do texto: T8193