A vida

A vida pode ser curta ou longa,

Depende das circunstâncias.

Mas, nada disso importa!

Ela precisa mesmo é ter sentido.

Precisamos tocar o coração das pessoas.

E nos deixar ser tocados por elas .

Assim procuro oferecer:

Braços que acolhem,

Palavra que inspira;,

Silêncio que fala, ao coração.

Amizade que compreende.

E isso não custa dinheiro,mas transforma.

E da significado a vida

E faz com que ela

Não seja nem breve,

Nem longa demais,

Mas que nos faca, sentir vivendo, não apenas existindo.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 09/11/2024
Código do texto: T8192951
Classificação de conteúdo: seguro