ETERNAS LEMBRANÇAS & + interações com a mestra: Erivaslucena
ETERNAS LEMBRANÇAS
Quando do beijo perdura,
Lembranças adocicadas,
Remetendo à ternura,
Entre almas enlaçadas,
É o amor que não finda,
E essa relação linda,
Vai além da sepultura,
Porque é eternizada,
Quando do beijo perdura,
Lembranças adocicadas...
Para o texto:
Minhas Trovas XX #MR# JAMES ASSAF
..........................……………………………
INVIVÍVEIS
Os seres que voam alto,
Do chão não podem ser vistos,
Assim como por incautos,
Um bom autor não é lido...
Tem que haver sintonia,
Entre leitor e poesia,
Para que haja um saldo,
Atendo-se ao escrito...
Os seres que voam alto,
Do chão não podem ser vistos...
Para o texto:
VERSOS DOMINGUEIROS #M#
……………………………...................
GUSMÃO, ANTONIO SILVA
(Anslgus)
Dia vinte e nove de sete,
Mestre Gusmão, A. Silva,
Pra agraciar o Nordeste,
Como uma alma na ativa...
Aos braços que o recebe,
Traz muitas perspectivas...
Dia vinte e nove de sete,
Mestre Gusmão, A. Silva,
A grande Recife percebe,
Sua arte como a missiva...
Aos braços que o recebe,
Traz as mil perspectivas...
Dum artista que concebe,
O belo que ama e eterniza...
A grande Recife percebe,
Sua arte como a missiva...
Pra agraciar o Nordeste,
Como uma alma na ativa…
Para o texto:
ELE ESTÁ POR PERTO: Ansilgus #M#
………………………………..........................
"DESCONEXO"
As asas que tenho só em sonhos atuam,
Mas minh' alma pode usá-las, desperta...
Faz-me cobranças, ameaças ou ofertas,
Negando limitações, que se perpetuam...
O corpo me nega o que a mente obriga,
Gera desconfortos, por faltar harmonia...
As vontades voam quando algo as adia,
Nos entes distinto do ser que os abriga...
Por novas sendas do encontro marcado,
Sob fraca sintonia entendemos o drama,
Mas a solução plena é pra quem se ama...
Por isso a dor fria, enquanto encarnado,
Aguarda sabedorias, que o céu derrama,
E enquanto não a tenho, choro na cama…
(Reedição)
Para o texto:
DESCONEXA!!
De: Erivaslucena