ESQUIZOFRENIA & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz

ESQUIZOFRENIA

Talvez seja a mediunidade,

Implorando para desabrochar,

Mas requer de todos uma acuidade,

Que quase ninguém consegue nos dar...

E de forma destorcida,

Vai sendo desenvolvida,

Como uma enfermidade...

Esse dom que vem pra ficar,

Talvez seja a mediunidade,

Implorando para desabrochar...

Para o texto:

A ESQUIZOFRENIA FALA, MAS NÃO HÁ QUEM OUÇA

…………………………………..............................

VALORES EM AGONIA

Quando o homem esquece de Deus,

Arrebanhando dor pro dia a dia...

Se por egoísmos jamais entendeu,

O sentido do que Jesus dizia.

E sem a fraternidade,

Como ter felicidade,

  A alma que concedeu.

Valores para agonia,

Quando o homem esquece de Deus,

Arrebanhando dor pro dia a dia…

Para o texto:

ROSA 493 AGONIA

………………………………………

         MINHA ETERNA MUSA

Influis sobre mim como os ventos solares,

Que tomam de Deus seu aspecto feminino,

Subjugando meu corpo, a alma e o destino...

Fizestes-me enxergar em ti, nobres pilares,

Que sustentam meus versos com a beleza.

Refletindo em minha obra, ares de nobreza...

Destes-me com o divino, tão linda parceria,

Que se tudo acabar, existiremos na poesia...

(Reescrito)

Para o texto:

MINHA MUSA INSPIRADORA

…………………………………..........................

GANÂNCIAS CONFLITUOSAS

Quando o dinheiro escraviza,

O ser humano perde a baliza,

E a ignorância que cristaliza...

Dá pras ganâncias, nobrezas,

Que se sobrepõem à Natureza,

Empossando a dor na realeza...

Dizimando todo meio ambiente,

Mata florestas tão rapidamente,

Que a terra se faz improducente...

Faltando chuvas e ar respirável...

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 494 FALSA AMBIÇÃO

De: Gilmar Queiroz