FALTA SILÊNCIO

FALTA SILÊNCIO

Olhos cerrados

Fito o silêncio

As mãos descansam

No espaldar da cadeira

Saio do corpo em poesia

Abro cortinas

Vejo o mundo

Em estresse pelo ruído

Vozes gritantes

Artes de guerras

Silêncio de morte

Profusão de corpos

Sem sentido algum

Jogados ao chão

Dedico aos silenciados

Esse silêncio poético inútil

Mas de um coração

Que ainda pulsa

Calado de tristeza só

Sentido silêncio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/11/2024
Código do texto: T8192922
Classificação de conteúdo: seguro