POSTAGEM FACEBOOK - 07
POSTAGEM FACEBOOK – 07
1 – Curitiba adotou o cachorro caramelo, que ficou famoso por assistir a jogos no Couto Pereira.
2 – São Rafael protetor das doenças físicas, mentais e espirituais intercedei por nossas famílias.
3 – Vamos viver e ser feliz, previsão do tempo. Ele está passando, bora viver.
4 – Santa Rita proteja meus filhos, e nos ajude nas causas impossível.
5 – Fátima Freire participou das novelas: Senhora, Dona Chepa, Cabocla, A Gata Comeu, além da série O Bem Amado.
6 – Santa Luzia: Estou abençoando neste momento você, sua família, sua casa, seu trabalho e sua vida.
7 – Fluminense tem aproveitamento preocupante contra o Inter no Beira Rio.
8 – A rachadura de frutos é um problema comum em lavoura de tomate.
9 – Lourdes Moraes (1929-2013, foi a beata esperança do Sítio do Pica Pau Amarelo.
10 – Deus não está acima de todos, ele está no meio de nós.
Antonio Lima
09-11-2024