DIVAGAÇÃO POÉTICA

Vejo nas esquinas silenciosas,

algumas janelas abertas

o olhar de moças preciosas

esperando serem descobertas.

É nas noites mais sombrias

que encontro-me com a realidade,

e nessas noites solitárias,

vejo uma parte da tua face que encobrias

em pleno auge da mocidade.

A medida que o tempo passa,

continuo por aí vagando,

não sei se o limite da realidade ultrapassa,

aquelas lembranças que estão aflorando.

Eu fico muito ancioso,

em circunstâncias incertas,

pois pra mim há algo precioso,

pra além das ilusões encobertas.

A noite em seu momento mágico

traz sensação de nostalgia,

mas em recordar não existe o trágico,

o que existe é poderosa magia.

Mas na noite em que reina a liberdade,

uma liberdade por mim jamais sentida,

busco tua presença em verdade,

em meio a toda minha emoção contida.

Ruas em total quietude,

horas intensas e dolorosas,

fico buscando oculta virtude

em meio de um falso mar de rosas.

09 / 11 / 2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/11/2024
Código do texto: T8192874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.