O que a formiga humana acredita??
Que vai viver pra sempre??
E é por isso que não importa de trabalhar até morrer??
De viver na corda bamba, levando chicotada no traseiro??
Cuidando de realezas autoeleitas??
Como uma operária silenciosa e eficiente??
Que haverá uma recompensa depois da vida??
E então finalmente viverá como uma rainha??
Que a justiça divina depende de sua obediência??
E de sua tolerância com a própria injustiça??