Boa Noite no Vale da Boa Sorte

Boa noite, amor, no Vale da Boa Sorte,

Onde o céu é um manto de estrelas, em paz e suporte.

O lago encantado reflete a lua cheia,

E o coração do Sana, pulsando, sem receio.

O pasto do esplendor se estende, sereno,

Onde o vento sussurra segredos, calmo e ameno.

A cachoeira murmura, cantando sua canção,

Lavando a alma, acalmando o coração.

A estrada de terra, escura, brilha com a luz da lua,

Caminho iluminado que nos leva à rua

Do mistério, onde o silêncio se faz,

E o peito do pombo ecoa com a paz.

A noite repousa sobre o vale encantado,

E em cada estrela, um sonho é abençoado.

Aqui, no Sana, o tempo se desfaz,

E no peito, a serenidade se faz.

Boa noite, meu amor, sob o céu estrelado,

No vale onde a sorte se fez abrigo sagrado.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 09/11/2024
Código do texto: T8192812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.